Betreuung während der Lehrerweiterbildung am Freitag, 28. Oktober 2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Während der internen Lehrerweiterbildung am Freitag, 28. Oktober 2022 bieten wir Ihnen wiederum die Möglichkeit, Ihr Kind in unserer schulergänzenden Betreuung seB im Schulhaus Meiliwiese betreuen zu lassen.

Die Betreuung am Vormittag von 08.00 bis 12.00 Uhr ist unentgeltlich. Benötigt Ihr Kind auch eine Betreuung über Mittag und/oder am Nachmittag gelten die aktuell gültigen Bestimmungen des Reglements der schulergänzenden Betreuung seB.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis spätestens am Montag, 24. Oktober 2022 an.

Falls Ihr Kind normalerweise am Freitag die schulergänzende Betreuung (SeB) bereits besucht, bitten wir um entsprechende schriftliche Anmeldung für den 28. Oktober 2022. Andernfalls gehen wir davon aus, dass Ihr Kind die SeB an diesem Freitag nicht besuchen wird.

Wir freuen uns, Ihnen mit unserem Angebot eine Unterstützung zu bieten.

Hiermit melde ich mein Kind für die Betreuung wie folgt an: *

Die Betreuung findet ab fünf (5) Kindern statt.
Name Kind *
Vorname Kind *
E-Mail-Adresse *
Klasse/Lehrperson *
Notfall Nummer: Erscheint ein Kind nicht am Betreuungsort, werden Sie umgehend über diese Notfallnummer kontaktiert! *
Captcha *
Bitte geben Sie das Captcha ein:
Captcha unleserlich? Hier klicken um ein neues zu generieren.