Schulbus

Die Schulbusse der Schule Hinwil sichern in erster Linie überlange Schulwege. Dabei werden primär Kindergartenkinder und Kinder der Unterstufe berücksichtigt. Nach Möglichkeit benutzen die Schüler die öffentlichen Transportmittel.

Innerhalb des Dorfes wird kein Schülertransport angeboten. Alle Schul- und Kindergartenwege gelten als zumutbar.

Ausserdem gewährleisten unsere Schulbusse den Transport von und in den Schulen der Aussenwachten für Kinder, deren Lektionen nicht im eigenen Schulhaus angeboten werden können und falls der Transport mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad nicht zumutbar ist.

Für Schüler der Sekundarschule steht kein Schülertransport zur Verfügung.

Die Organisation und Koordination der Schülertransporte übernimmt die Schulverwaltung

Schulbus Berg (roter Bus)
Es fahren Christian Baer, Montag bis Donnerstag und Andreas Walther, Freitags.
Bus-Telefon Berg 079 458 30 46

Schulbus Dorf (gelber Bus)
Es fahren Andreas Walther, Montag und Dienstag sowie Ursula Stüssi, Mittwoch bis Freitag.
Bus-Telefon Dorf 079 316 93 97

Baer Christian