Informationen zur Pandemie mit dem Covid-19 Virus

Das unten aufgeführte Schutzkonzept der Schule Hinwi enthält die aktuellen Massnahmen und Vorgaben zum Covid-19 Virus. Ausserdem finden Sie hier weitere Dokumente zum Thema Corona.

Die Schule Hinwil wird die repetitiven Testungen ab dem 28. September 2021 für die Schülerinnen und Schüler ab den 4. Klassen aufwärts starten. Nach den Herbstferien 2021 werden alle Stufen vom Kindergarten bis zur Sekundarschule an den freiwilligen Spuck-Tests teilnehmen.

Einverständniserklärungen

Haben Sie das Formular Einverständniserklärung noch nicht ausgefüllt oder Ihre Meinung geändert finden Sie untenstehend die Formulare. Das ausgefüllte Formular senden Sie bitte an Ihre Schulleitung oder an die Schulverwaltung Hinwil, Dürntnerstrasse 10, 8340 Hinwil.

Die Formulare finden Sie auch auf der Website des Volksschulamts.

Links zum Thema:

BAG zum Thema Coronavirus