Betreuung während der Lehrerweiterbildung am Mittwoch, 5. April 2023

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte

Während der internen Lehrerweiterbildung am Mittwoch, 5. April 2023 bieten wir Ihnen wiederum die Möglichkeit, Ihr Kind in unserer schulergänzenden Betreuung seB im Schulhaus Meiliwiese betreuen zu lassen.

Die Betreuung am Vormittag von 08.00 bis 12.00 Uhr ist unentgeltlich. Benötigt Ihr Kind auch eine Betreuung über Mittag und/oder am Nachmittag gelten die aktuell gültigen Bestimmungen des Reglements der schulergänzenden Betreuung seB.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis spätestens am Freitag, 31. März 2023 an.

Falls Ihr Kind normalerweise am Freitag die schulergänzende Betreuung (SeB) bereits besucht, bitten wir um entsprechende schriftliche Anmeldung für den 5. April 2023. Andernfalls gehen wir davon aus, dass Ihr Kind die SeB an diesem Freitag nicht besuchen wird.

Wir freuen uns, Ihnen mit unserem Angebot eine Unterstützung zu bieten.

Hiermit melde ich mein Kind für die Betreuung wie folgt an: *

Die Betreuung findet ab fünf (5) Kindern statt.
Name Kind *
Vorname Kind *
E-Mail-Adresse *
Klasse/Lehrperson *
Notfall Nummer: Erscheint ein Kind nicht am Betreuungsort, werden Sie umgehend über diese Notfallnummer kontaktiert! *
Captcha *
Bitte geben Sie das Captcha ein:
Captcha unleserlich? Hier klicken um ein neues zu generieren.