Es sind momentan noch keine Personen eingetragen.

SCHULSOZIALARBEIT HINWIL

Die Schulsozialarbeit ist ein eigenständiges und niederschwelliges Beratungsangebot. Sie fördert das soziale Miteinander innerhalb und ausserhalb der Schule.

SCHÜLER/INNEN, GRUPPEN UND KLASSEN
Die Schulsozialarbeit ist Ansprechpartnerin für Themen aus Schule, Familie und Beziehungen.

ELTERN
Die Schulsozialarbeit bietet Unterstützung in Erziehungsfragen und Zusammenarbeit mit der Schule. Bei Bedarf hilft sie bei der Suche nach geeigneten, weiterführenden Beratungsstellen.

LEHRER/INNEN, KINDERGÄRTNER/INNEN, FACHPERSONEN, HAUSWARTE
Die Schulsozialarbeit berät und unterstützt bei Fragen und Anliegen Einzelner, Gruppen und Klassen.

Gespräche werden vertraulich behandelt und unterliegen der Schweigepflicht.
Die Schulsozialarbeitenden sind hauptsächlich per Natel erreichbar.
Mittwochs während der Schulzeit ist das Openhouse von 12 bis 16 Uhr für Kurzgespräche und Terminvereinbarungen geöffnet.

Schulsozialarbeit Hinwil
Schulhaus Meiliwiese
Gemeindehausstrasse 1
8340 Hinwil