Anmeldeformular für einen Betreuungsplatz Schulergänzende Betreuung (seB) im Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern

Im Anhang finden Sie die Unterlagen für die Anmeldung zum Mittagstisch und der Nachschulbetreuung für das Schuljahr 2020/21.

Gerne machen wir Sie darauf aufmerksam, dass Sie bei Bedarf eines Betreuungsangebotes Ihr Kind/Ihre Kinder jährlich neu anmelden müssen.

Falls Sie eines der Angebote beanspruchen, bitten wir Sie, das ausgefüllte Anmeldeformular bis Freitag, den 26. Juni 2020 an folgende Adresse zu retournieren:

Schule Hinwil, Tagesstrukturen, Dürntnerstrasse 10, 8340 Hinwil oder per E-Mail an: tagesstrukturen@schulehinwil.ch

Weitere Informationen zu den Tagesstrukturen der Schule Hinwil finden Sie auf unserer Homepage unter => schulische Angebote => Tagesstrukturen

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der Telefonnummer 079 799 81 94 oder per Email zur Verfügung.

Wir danken Ihnen im Voraus für das Vertrauen und freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Schule Hinwil

Bild Tagesstrukturen

Dokument Anmeldeformular_2020_21_Aktiv1.docx (docx, 72.1 kB)

Datum der Neuigkeit 16. Juni 2020