Hinwilerhuus Valbella

Hinwilerhuus Valbella ein pfiffiges Konzept

Das «Hinwilerhuus Valbella» ist eine Ferienanlage mit Pfiff ein Haupthaus mit drei Gruppenhäusern beliebig kombinierbar und eine grosszügige Freizeitanlage sind die Bausteine für ein modulares Konzept, das jedem Bedürfnis Klassenlager oder private Gruppe gerecht wird.

Das Haupthaus der Anlage mit seinen maximal 45 Plätzen (Haupthaus und Stöckli) und die Gruppenhäuser mit je maximal 16 Plätzen können von grossen und kleinen Gruppen einzeln oder im Multipack gemietet werden wochenweise oder nur am Wochenende. Alle Häuser sind autonom und besitzen eine Kochgelegenheit zur Selbstverpflegung.
Das Hinwilerhuus eignet sich auch bestens für Ihr persönliches Spiel- oder Jasswochenende, zum Musizieren oder vielleicht für ein Jubiläum oder eine Geburtstagsfeier. Die Anlage verfügt über eine reichhaltige Infrastruktur für Ski- und Klassenlager, für Ihre Familie oder Ihren Verein. Eine gut ausgebaute Aussenanlage und ein grosser Umschwung laden zum Verweilen im Freien ein.
Valbella ist ein idealer Ort zum Wandern, Biken oder ganz einfach zum Entspannen oder Nichtstun.

Verwaltung & Kontaktadresse:
Frau Ruth Kohler